Promotion
Genussfestival Vaduz 2024 – Finale Grande und attraktive Side-Events
30 Spitzenköche, Nachwuchstalente und heimische Originale zaubern auf dem überdachten Rathausplatz – und vereinen 300 Gault Millau-Punkte und 17 Michelin-Sterne. Zum Finale Grande des Genussfestivals präsentieren am Samstag, 7. September und Sonntag, 8. September die Köche von 11 bis 19 Uhr ihre besonderen Kreationen auf dem Rathausplatz. Der Eintritt ist frei.
Sterneküche aus Gourmet-Foodtrucks
Besucherinnen und Besucher können sich auf eine beeindruckende Auswahl an Speisen aus verschiedenen Gourmet-Foodtrucks freuen. Angeführt wird das hochkarätige Line-Up am zweiten Festival Wochenende von Top-Stars wie den Zwei-Sterne-Köchen Christian Kuchler und Laurent Eperon sowie den Liechtensteiner Gault-Millau Top-Chefs wie Ivo Berger, Martin Real und Hubertus Real. Zu den angebotenen Köstlichkeiten zählen beispielsweise ein Thunfisch-Tataki, ein Crispy Chicken Teriyaki oder Topfenknödel mit Zwetschgenröster. Zudem werden die bekannten Rocking Chefs mit ihrem Drachengrill für Fuore sorgen.
Kulinarische Highlights im Städtle
Anlässlich des Genussfestivals stehen unter der Woche auch die Vaduzer Restaurants und Geschäfte im Mittelpunkt und bieten ein attraktives Programm:
Am Donnerstag, 5. September veranstaltet das Park Hotel Sonnenhof einen Gourmet-Abend mit einem 5-Gänge-Menü, begleitet von Champagnern aus dem Hause Laurent-Perrier.
Ebenfalls am Donnerstag, 5. September kann man im Kochstudio Kochwelt der Greber AG bei einem Grill-Tapas-Kurs mit dem Big Green Egg grillen. Am Freitag, 6. September lädt der Hoi-Laden zum Gin-Tasting mit regionalen Helden ein.
Träger des Festivals sind die Gemeinde Vaduz und die VP Bank, Partner sind Laurent Perrier, Altherr AG, G. Bianchi, Oona Caviar und b_smart.
Tickets und Infos
Tickets gibt es unter www.genussfestival.li
Schlagwörter
-
Gemeinde Vaduz
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben
Kleines Vademecum für Kommentarschreiber
Wie ein Kommentar veröffentlicht wird – und warum nicht.
Wir halten dafür: Wer sich an den gedeckten Tisch setzt, hat sich zu benehmen. Selbstverständlich darf an der gebotenen Kost gemäkelt und rumgestochert werden. Aber keinesfalls gerülpst oder gefurzt.
Der Gastgeber bestimmt, was für ihn die Anstandsregeln sind, und ab wo sie überschritten werden. Das hat überhaupt nichts mit Zensur zu tun; jedem Kommentarschreiber ist es freigestellt, seine Meinung auf seinem eigenen Blog zu veröffentlichen.
Jeder Artikel, der auf vaterland.li erscheint, ist namentlich gezeichnet. Deshalb werden wir zukünftig die Verwendung von Pseudonymen – ausser, es liegen triftige Gründe vor – nicht mehr dulden.
Kommentare, die sich nicht an diese Regeln halten, werden gelöscht. Darüber wird keine Korrespondenz geführt. Wiederholungstäter werden auf die Blacklist gesetzt; weitere Kommentare von ihnen wandern direkt in den Papierkorb.
Es ist vor allem im Internet so, dass zu grosse Freiheit und der Schutz durch Anonymität leider nicht allen guttut. Deshalb müssen Massnahmen ergriffen werden, um diejenigen zu schützen, die an einem Austausch von Argumenten oder Meinungen ernsthaft interessiert sind.
Bei der Veröffentlichung hilft ungemein, wenn sich der Kommentar auf den Inhalt des Artikels bezieht, im besten Fall sogar Argumente anführt. Unqualifizierte und allgemeine Pöbeleien werden nicht geduldet. Infights zwischen Kommentarschreibern nur sehr begrenzt.
Damit verhindern wir, dass sich seriöse Kommentatoren abwenden, weil sie nicht im Umfeld einer lautstarken Stammtischrauferei auftauchen möchten.
Wir teilen manchmal hart aus, wir stecken auch problemlos ein. Aber unser Austeilen ist immer argumentativ abgestützt. Das ist auch bei Repliken zu beachten.
Wenn Sie dieses Vademecum nicht beachten, ist das die letzte Warnung. Sollte auch Ihr nächster Kommentar nicht diesen Regeln entsprechen, kommen Sie auf die Blacklist.
Redaktion Vaterland.li
Diese Regeln haben wir mit freundlicher Genehmigung von www.zackbum.ch übernommen.