Nächste Generation übernimmt Torkel
Vaduz. - «Rolf Berger läuft zur beeindruckenden Spätform auf, will aber am Entschluss, in absehbarer Zeit in den Ruhestand zu treten, trotzdem nicht rütteln», hatte der neue Gault Millau erst am Montag gelobt - und bedauert. Auf das Jahr 2014 hin soll nun der Führungswechsel im Restaurant der Hofkellerei vollzogen werden. Nachfolger des hochdekorierten Chefkochs wird sein Sohn Ivo, der seit sechs Jahren im Restaurant Pur in Pfäffikon SZ (15 Gault-Millau-Punkte) als Chefkoch amtet. Dies gab Rolf Berger bei einem Galadiner im Pur bekannt, an dem er zusammen mit seinem Sohn sowie anderen etablierten Vater-Sohn-Kochduos aus Liechtenstein und Mels für ein Galadiner aufkochte. (ga/gb)
«Dinner Jam Session - Vater und Sohn» mit den Liechtensteiner Vater-Sohn-Kochduos Karl Heinz und Simon Vögeli (Alpenhotel Malbun), Sepp und Jürgen Gassner (Edelweiss Triesenberg), Rolf und Ivo Berger (Torkel Vaduz / Pur Pfäffikon SZ) und Peter und Marcel Kalberer (Waldheim Mels) in der heutigen Print- und Online-Ausgabe des «Liechtensteiner Vaterlands».
Schlagwörter
-
Malbun