­
­
­
­
Mit Büchsen durch das Januarloch

So machen Sie aus Dosenfutter ein Festmahl

Konservendosen wurden erfunden, um Soldaten und Seefahrer in harten Zeiten vor dem Verhungern zu bewahren. Hart ist auch der Januar. Bohnen, Ananas oder Mais aus der Büchse sind aber mehr als ein Ersatz für richtiges, frisches Gemüse. Mit diesen Rezepten werden Festmähler daraus!
Kaspar Enz
Weder gesund noch lecker? Quatsch! Auch Konserven lassen sich in Leckerbissen verwandeln. (Bild: Niklas Thalmann)
Während der Festtage sind Geschenke und Guetzli, Glühwein, Weihnachtsbraten, Fondue Chinoise, Lachsbrötchen und Raclette beinahe an der Tagesordnung. So sind zum Jahresbeginn die Bäuche voll und die Taschen leer.

Jetzt kostenlos weiterlesen!

  • Einmalig gratis registrieren
  • Zugriff auf alle kostenlosen Inhalte auf vaterland.li
  • Von regionalen Recherchen, Kommentaren und Analysen profitieren

Anmelden oder registrieren

oder

­
­