Promotion
Genussfestival Vaduz 2024 – Finale Grande und attraktive Side-Events
30 Spitzenköche, Nachwuchstalente und heimische Originale zaubern auf dem überdachten Rathausplatz – und vereinen 300 Gault Millau-Punkte und 17 Michelin-Sterne. Zum Finale Grande des Genussfestivals präsentieren am Samstag, 7. September und Sonntag, 8. September die Köche von 11 bis 19 Uhr ihre besonderen Kreationen auf dem Rathausplatz. Der Eintritt ist frei.
Sterneküche aus Gourmet-Foodtrucks
Besucherinnen und Besucher können sich auf eine beeindruckende Auswahl an Speisen aus verschiedenen Gourmet-Foodtrucks freuen. Angeführt wird das hochkarätige Line-Up am zweiten Festival Wochenende von Top-Stars wie den Zwei-Sterne-Köchen Christian Kuchler und Laurent Eperon sowie den Liechtensteiner Gault-Millau Top-Chefs wie Ivo Berger, Martin Real und Hubertus Real. Zu den angebotenen Köstlichkeiten zählen beispielsweise ein Thunfisch-Tataki, ein Crispy Chicken Teriyaki oder Topfenknödel mit Zwetschgenröster. Zudem werden die bekannten Rocking Chefs mit ihrem Drachengrill für Fuore sorgen.
Kulinarische Highlights im Städtle
Anlässlich des Genussfestivals stehen unter der Woche auch die Vaduzer Restaurants und Geschäfte im Mittelpunkt und bieten ein attraktives Programm:
Am Donnerstag, 5. September veranstaltet das Park Hotel Sonnenhof einen Gourmet-Abend mit einem 5-Gänge-Menü, begleitet von Champagnern aus dem Hause Laurent-Perrier.
Ebenfalls am Donnerstag, 5. September kann man im Kochstudio Kochwelt der Greber AG bei einem Grill-Tapas-Kurs mit dem Big Green Egg grillen. Am Freitag, 6. September lädt der Hoi-Laden zum Gin-Tasting mit regionalen Helden ein.
Träger des Festivals sind die Gemeinde Vaduz und die VP Bank, Partner sind Laurent Perrier, Altherr AG, G. Bianchi, Oona Caviar und b_smart.
Tickets und Infos
Tickets gibt es unter www.genussfestival.li
Copyright © 2025 by Vaduzer Medienhaus
Wiederverwertung nur mit vorheriger schriftlicher Genehmigung.