Der Saisonstart gegen Stade Nyonnais ist dem FC Vaduz missglückt. Heute will das Team um Trainer Marc Schneider beim ersten internationalen Auftritt in Dublin eine Reaktion zeigen.
64’

Tor 2:1

Tor für FC Vaduz FC Vaduz durch Danilo del Toro! Neuer Spielstand: 2:1.

64’

Wer aus dem Spiel keine Tore macht, muss sie eben über Standards erzielen. Und genau das macht Vaduz

62’

Der FC Vaduz wartet im zweiten Pflichtspiel immer noch auf den ersten Treffer. Die Offensive ist auch heute harmlos

60’

Keine Ideen in der Offensive und die Iren stehen nun auch bei jedem Angriff mit Mann und Maus in der eigenen Platzhälfte.

55’

Gelbe Karte

Gelbe Karte für Alessandro Kräuchi, FC Vaduz FC Vaduz!

55’

Vaduz spielt jetzt besser, die Iren spielen aber immer noch sehr aggressiv

48’

Nach der Pause folgte der Wechsel von Emini. Er hätte wohl noch gelbrot gesehen.

46’

Auswechslung

FC Vaduz FC Vaduz wechselt. Für Lorik Emini kommt Mischa Eberhard.

46’

Anpfiff 1. Halbzeit

Die Partie beginnt, der Schiedsrichter hat soeben angepfiffen!

45’

Halbzeitpause

Ende der ersten Halbzeit, die Mannschaften gehen in die Pause.

45’

Die bringt aber auch nichts ein

45’

Noch eine Ecke vor der Pause für Vaduz

45’

Emini mit einem Freistoss - er schiesst aber in die Mauer, wäre ein guter Zeitpunkt gewesen für den Anschlusstreffer

43’

Emini muss aufpassen, hat schon gelb gesehen und reklamiert oft. Mit der neuen Regel darf nur noch der Captain reklamieren oder wie es aussieht ist dies bei Vaduz Hasler, weil Captain Büchel ja im Tor steht.

35’

Jeder Zweikampf mit etwas Härte wird gegen Vaduz gepfiffen. Der 12. Mann ist dieses Mal nebst dem Publikum auch der Schiedsrichter.

33’

Wie schon gegen Stade Nyonnais bringt Vaduz in der Offensive keine Gefahr zu Stande. Es geht oft zu kompliziert und zu wenig schnell.

28’

Gelbe Karte

Gelbe Karte für Mischa Beeli, FC Vaduz FC Vaduz!

28’

Emini mit der ersten Chance für Vaduz. Sein Schuss wurde abgefälscht und kullert rechts am Tor vorbei.