­
­
­
­

Rauchzeichen aus Salezer Dorfmetzg

Der Salezer Dorfmetzger Ernst Goldener ist zufällig auf ein neuartiges Verfahren zum Räuchern von Fleischwaren gestossen, welches hilft, Emissionen zu reduzieren und Energie zu sparen. Mithilfe von Unternehmern aus der Region will Goldener die Idee auf den Markt bringen.
Räucheranlage
Mit der neuen Technologie wird das Fleisch gleichmässiger geräuchert
Ernst Goldener stellt seit über 30 Jahren Fleischspezialitäten her. Der umtriebige Dorfmetzger aus Salez ist bekannt für seine selbst gemachten Fleischwaren wie Schinken, Speck, Mostbröckli oder die St.

Jetzt kostenlos weiterlesen!

  • Einmalig gratis registrieren
  • Zugriff auf alle kostenlosen Inhalte auf vaterland.li
  • Von regionalen Recherchen, Kommentaren und Analysen profitieren

Anmelden oder registrieren

oder

­
­