­
­
­
­
Abo Nachhaltigkeitsverantwortliche der Hilcona über Foodwaste

«Gewisse Verluste sind technisch unvermeidbar»

Andrea Gerber nimmt Stellung zur Frage, welche Massnahmen die Hilcona unternimmt, um Foodwaste zu verringern, und wie sich Lebensmittelabfall im Privaten reduzieren lässt.
Tobias Soraperra
Frau Gerber, welche Massnahmen setzt die Firma Hilcona zur Vermeidung von «Foodwaste» um?Andrea Gerber: ​Der Umgang mit Foodwaste betrifft die gesamte Lebensmittelkette vom Anbau über die Verarbeitung bis ...

Jetzt weiterlesen?

Erklärvideo: Wie funktioniert die Registrierung? Welche Abos gibt es?

CHF 9.- pro Monat oder wählen Sie aus unseren Abonnements.

  • Unbeschränkter Zugriff auf kostenpflichtige vaterland.li und wirtschaftregional.li Artikel

Abonnement abschliessen

Anmelden oder registrieren

oder

­
­