­
­
­
­
Abo Jedes zweite Bier aus der Dose

Brauhaus investiert in neues Dosenabfüll-Zentrum

Die Abfüllung der Biere in die Dosen gilt laut dem Geschäftsführer als ressourcenschonend mit hoher Effizienz.
Simone Quaderer
«Der Dosenanteil ist in den vergangenen fünf Jahren praktisch jedes Jahr zweistellig gewachsen», sagt Bruno Güntensperger.
Bier wird traditionellerweise in Fässer, aber auch in Flaschen und Dosen gefüllt. In Liechtenstein und der Schweiz wird allerdings 41 Prozent der gesamten Biermenge in Dosen verkauft – Tendenz steigend.

Jetzt weiterlesen?

Erklärvideo: Wie funktioniert die Registrierung? Welche Abos gibt es?

CHF 9.- pro Monat oder wählen Sie aus unseren Abonnements.

  • Unbeschränkter Zugriff auf kostenpflichtige vaterland.li und wirtschaftregional.li Artikel

Abonnement abschliessen

Anmelden oder registrieren

oder

­
­