­
­
­
­
Abo

Ospelt Catering kocht für Open Air

Die Nendler Firma und das Ostschweizer Festival bauen ihre Partnerschaft aus: Neben dem VIP-Catering wird Ospelt Catering nun auch für die Helferverpflegung zuständig sein.
Marcel Rebmann, Geschäftsführer der Ospelt Catering AG, und Albert Ospelt, Verwaltungsratspräsident der Ospelt AG, bei der Vertragsunterzeichnung.
Bereits seit zehn Jahren arbeitet Ospelt Catering mit dem Open Air St. Gallen zusammen. In den vergangenen Jahren bereitete der Caterer rund 5000 bis 6000 Essen für den VIP-Bereich und die auftretenden Stars des ...

Jetzt weiterlesen?

Erklärvideo: Wie funktioniert die Registrierung? Welche Abos gibt es?

CHF 9.- pro Monat oder wählen Sie aus unseren Abonnements.

  • Unbeschränkter Zugriff auf kostenpflichtige vaterland.li und wirtschaftregional.li Artikel

Abonnement abschliessen

Anmelden oder registrieren

oder

­
­