­
­
­
­
Abo

Liechtensteiner Kochbuch erhält den Swiss Gourmet Book Award

Die Liechtensteiner Produktion von Cornelia Wolf und Bernadette Kubik-Risch konnte in der Kategorie «Tafelkultur» Silber abräumen.
Mirjam Kaiser
Cornelia Wolf (2. v. l.) und Bernadette Kubik-Risch (Mitte) zusammen mit Jurypräsident Hans Brunner und zwei Vertreterinnen vom Swiss Gourmet Book Award.
Vergangene Woche konnten Cornelia Wolf vom Hoi-Laden und Bernadette Kubik-Risch von der Buchhandlung Omni für ihr neu in der Edition Hoi Liechtenstein Vaduz herausgebrachtes «Liechtensteiner Kochbuch» eine ...

Jetzt weiterlesen?

Erklärvideo: Wie funktioniert die Registrierung? Welche Abos gibt es?

CHF 9.- pro Monat oder wählen Sie aus unseren Abonnements.

  • Unbeschränkter Zugriff auf kostenpflichtige vaterland.li und wirtschaftregional.li Artikel

Abonnement abschliessen

Anmelden oder registrieren

oder

­
­