­
­
­
­
Abo

Grosses Finale am Genussfestival Vaduz

Neue Woche, neue Köche: Heute Samstag und morgen Sonntag findet das Finale des zweiten Genussfestivals Vaduz statt. Spitzenköche und heimische Originale präsentieren nochmals ihre Kreationen auf dem überdachten Rathausplatz, jeweils von 11 bis 19 Uhr.
Einer der Stars des diesjährigen Festivals: Stefan Heilemann vom Hotel Widder in Zürich, mit zwei Sternen und dem Titel «Koch des Jahres» in der Schweiz ausgezeichnet, präsentiert auf dem Rathausplatz sein Gerstenrisotto mit Trüffel.
Die Gerichte werden im Streetfood-Style aus Foodtrucks herausgegeben. Das Line-up mit mehreren Gault-Millau- und Sterneköchen verspricht eine spannende und hochklassige Kombination aus modernen und traditionellen ...

Jetzt weiterlesen?

Erklärvideo: Wie funktioniert die Registrierung? Welche Abos gibt es?

CHF 12.90 pro Monat oder wählen Sie aus unseren Abonnements.

  • Unbeschränkter Zugriff auf kostenpflichtige vaterland.li und wirtschaftregional.li Artikel

Abonnement abschliessen

Anmelden oder registrieren

oder

­
­