­
­
­
­
Lebensmittel haltbar machen

Trendfood Kimchi erobert die Küchen

In Südkorea darf Kimchi bei keiner Mahlzeit fehlen. Die fermentierte Kohlspeise wird seit einigen Jahren aber auch in anderen Teilen der Welt immer bekannter und beliebter.
Katarina Leovac
Eating kimchi cabbage and rice in a black bowl with chopsticks, Korean food.
Der fermentierte koreanische Kohl gilt als Wunderwaffe für die Gesundheit und erfreut sich seit Jahren immer grösserer Beliebtheit.
Bereits seit einiger Zeit wird das sogenannte Kimchi als Superfood bezeichnet und findet weltweit immer mehr Anklang. In seinem Heimatland Südkorea gilt es als Kulturgut und wird täglich verspeist.

Jetzt kostenlos weiterlesen!

  • Einmalig gratis registrieren
  • Zugriff auf alle kostenlosen Inhalte auf vaterland.li
  • Von regionalen Recherchen, Kommentaren und Analysen profitieren

Anmelden oder registrieren

oder

­
­