­
­
­
­
Abo Mitarbeiterin Systemgastronomie

«Ich arbeite gerne genau und kreativ»

Amy-Jolie Gmür macht aktuell die Anlehre zur Mitarbeiterin Systemgastronomie beim HPZ. Eine gute Teamarbeit und Kollegialität ist in ihrem Job unerlässlich.
Andreas Laternser
240823 Berufswahlmagazin mit Amy-Jolie Gmü
Amy-Jolie Gmür macht beim Heilpädagogischen Zentrum des Fürstentums Liechtenstein ihre Ausbildung zur Mitarbeiterin Systemgastronomie.
Was hat dich dazu bewogen, diesen ­Beruf zu erlernen?Amy-Jolie Gmür: Ich habe schon als Kind sehr gerne meinem Vater beim Kochen oder meiner Oma beim Backen geholfen.

Jetzt weiterlesen?

Erklärvideo: Wie funktioniert die Registrierung? Welche Abos gibt es?

CHF 12.90 pro Monat oder wählen Sie aus unseren Abonnements.

  • Unbeschränkter Zugriff auf kostenpflichtige vaterland.li und wirtschaftregional.li Artikel

Abonnement abschliessen

Anmelden oder registrieren

oder

­
­