­
­
­
­
Abo Delikatessen aus dem Unterholz

Pilze – Genuss aus dem Wald

Der heimische Wald ist nicht nur ein Ort der Erholung, sondern auch eine wahre Schatzkammer. Wer die Augen offen hält, kann eine Vielzahl an Leckereien finden.
Andreas Laternser
Food Forager looking for hedgehog mushrooms in the forest.
Der Wald hat kulinarisch viel zu bieten.
Knackende Äste unter den Füssen, Vogelge-zwitscher und angenehme Temperaturen — der Wald ist der ideale Ort für alle, die an heissen Tagen nach etwas Abkühlung suchen und dabei die Seele baumeln lassen wollen.

Jetzt weiterlesen?

Erklärvideo: Wie funktioniert die Registrierung? Welche Abos gibt es?

CHF 9.- pro Monat oder wählen Sie aus unseren Abonnements.

  • Unbeschränkter Zugriff auf kostenpflichtige vaterland.li und wirtschaftregional.li Artikel

Abonnement abschliessen

Anmelden oder registrieren

oder

­
­