­
­
­
­
Abo Videoanleitung für die fasnächtliche Süssigkeit

Fasnachtsküchlein einfach selbst gemacht

Fasnachtsküechli selbst herzustellen, ist gar nicht so kompliziert, wie vielfach angenommen. Lediglich Mehl, Eier, Rahm, Öl zum Frittieren und natürlich Puderzucker werden dafür benötigt.
Melanie Steiger
Fasnachtsküchlein
In nur wenigen Arbeitsschritten sind die Fasnachtsküechli bereit für den Verzehr.
Aus 100 Gramm Mehl, einem Ei und zwei Esslöffeln Rahm entstehen bereits sieben bis acht Fasnachtsküechli – je nachdem, wie gross sie geformt werden. Der Aufwand für die Zubereitung hält sich in Grenzen.

Jetzt weiterlesen?

Erklärvideo: Wie funktioniert die Registrierung? Welche Abos gibt es?

CHF 12.90 pro Monat oder wählen Sie aus unseren Abonnements.

  • Unbeschränkter Zugriff auf kostenpflichtige vaterland.li und wirtschaftregional.li Artikel

Abonnement abschliessen

Anmelden oder registrieren

oder

­
­