­
­
­
­
Abo

«Gegenteil von Nachhaltigkeit ist Kollaps»

Professor Karl Fleischmann hielt am Gymnasium einen Vortrag zum Thema «Unsere Zukunft nachhaltig gestalten – globaler Wandel, ökologische Landwirtschaft, gesunde Nahrung».
Professor Karl Fleischmann plädierte für eine nachhaltige, saisonale und regionale Ernährung.
Wie viel CO2 verursachen Tomaten aus Südamerika, die in der Schweiz oder Liechtenstein verzehrt werden? Wie viel CO2 könnte man einsparen, wenn man vornehmlich Gemüse aus der Region konsumieren würde?

Jetzt weiterlesen?

Erklärvideo: Wie funktioniert die Registrierung? Welche Abos gibt es?

CHF 12.90 pro Monat oder wählen Sie aus unseren Abonnements.

  • Unbeschränkter Zugriff auf kostenpflichtige vaterland.li und wirtschaftregional.li Artikel

Abonnement abschliessen

Anmelden oder registrieren

oder

­
­