­
­
­
­
Abo

Erster regionaler Biotofu in Liechtenstein bald erhältlich

Seit letztem Jahr läuft das Projekt der Feldfreunde, regionalen Biotofu herzustellen. Der nächste Schritt ist der Verkauf in grossen Filialen. Zurzeit sind die Feldfreunde dran, Kontakte mit Filialen zu knüpfen.
Angélique Camenisch
Florian Bernardi, Michaela Hogenboom und Samuel Schierscher (v. l.) beim Sojafeld. r
Mit der Ernte der Sojabohnen in Liechtenstein bringt der Verein Feldfreunde ein gefragtes Produkt hochwertig und lokal in die Küche.

Jetzt weiterlesen?

Erklärvideo: Wie funktioniert die Registrierung? Welche Abos gibt es?

CHF 9.- pro Monat oder wählen Sie aus unseren Abonnements.

  • Unbeschränkter Zugriff auf kostenpflichtige vaterland.li und wirtschaftregional.li Artikel

Abonnement abschliessen

Anmelden oder registrieren

oder

­
­